DBxtra Home

DBxtra Tips

DBxtra Support

Maglia Milan Il Partick Thistle ha battuto St Johnstone per 3-0

Maglia Napoli Il Partick Thistle ha battuto St Johnstone per 3-0 in modo convincente per alleviare i propri problemi di retrocessione a Firhill. Due gol nei primi 10 minuti di gioco di Kris Doolan e Conrad Balatoni hanno messo in parata Partick, e un bel tiro di Stuart Bannigan dopo la metà del tempo ha completato uno spettacolo sfrigolante. La squadra di Alan Archibald ha ora aperto un vantaggio di sei punti sulla contea di Ross in nona posizione, cercando di evitare la retrocessione. Partick è entrato in gioco in una forma di scioccante forma con una vittoria nelle ultime sette partite, ma era in prima posizione in questa competizione e ha preso il comando dopo tre minuti. Da un lungo lancio nella zona di St Johnstone, Abdul Osman ha eliminato le attenzioni di Chris Millar maglia Milan per colpire un passaggio sul secondo palo dove Doolan ha perso Steven Anderson per segnare con un colpo di testa. Per il secondo gol, un corner da destra è stato inserito sul vicino palo da Bannigan. Balatoni ha perso il suo marcatore per abbassarsi e stringere un colpo di testa oltre Alan Mannus con nove minuti sul cronometro. Avrebbero potuto essere le tre subito dopo, una pausa da centrocampo di James Craigen gli ha permesso di schierare Ryan Stevenson, ma Mannus ha avuto una mano forte per colpire la traversa. St Johnstone ha mostrato poca somiglianza con la squadra che si è esibita in modo così ammirevole per vincere al Celtic Park nella loro ultima partita. Partick si è accontentato di sedersi al comando per il resto della partita, e nonostante St Johnstone avesse un sacco di possesso in ritardo, non sembravano mai seriamente in grado di minacciare il foglio pulito di Scott Fox in un giorno deludente per la squadra di Perth. La Contea di Ross ha combattuto da due gol in svantaggio per raccogliere un altro punto maglia Leverkusen vitale nel tentativo di evitare la retrocessione con un pareggio per 2-2 a Hamilton. Gli obiettivi di Jason Scotland maglia Bayern Munche e Dougie Imrie nei primi 18 minuti hanno messo in vantaggio la squadra di casa, ma Accies ha allungato la loro miserabile corsa a 10 partite senza vittoria come gol in ogni metà di Craig Curran e Michael Gardyne è stato sufficiente per dare agli Highlander un meritato disegnare. Gary Locke rimane imbattuto come allenatore del Kilmarnock dopo sette partite dopo la sconfitta per 1-0 della sua squadra contro il San Mirren, grazie a un gol di Lee Miller. La partita al Rugby Park è stata decisa all87 quando il sostituto ha abilmente trasformato una tessera Josh Magennis per raccogliere il suo primo gol per la squadra. Nel Campionato, Stuart McCall ha potuto solo pareggiare la sua prima partita come allenatore dei Rangers, costretto ad accontentarsi dell1-1 contro il fondo Livingston. Haris Vuckic, in prestito dal Newcastle, ha licenziato Rangers in vantaggio dopo nove minuti. Ma Livi respinge attraverso Ibra Sekajja prima dellintervallo per guadagnare un punto. I Rangers speravano che larrivo di McCall avrebbe aggiunto una scintilla molto necessaria alla loro spinta alla promozione del campionato scozzese. Quattro gol nel secondo tempo hanno fruttato a Hearts unaltra vittoria casalinga battendo Dumbarton per 4-0 e mantenendo il vantaggio di 17 punti su Hibs. La squadra di casa è andata avanti otto minuti dopo lintervallo in cui Osman Sow ha colpito da distanza ravvicinata dopo che Dumbarton si era infortunato in angolo di Sam Nicholson. Il capitano Danny Wilson ha aggiunto un secondo gol dopo 21 minuti dal momento in cui è entrato dallangolo di sostituto Billy King. King ha arrotondato la vittoria con stile, sfidando prima di tutto una serie di sfide e superando Rogers prima di imboccare larea per passare sotto il portiere. Hibs ha superato di sette punti i Rangers del terzo posto con una semplice vittoria per 2-0 sul Cowdenbeath in difficoltà. Due gol in tre minuti nel primo tempo hanno messo Hib sotto controllo, con Fraser Fyvie che ha segnato il suo primo gol con il club prima che Jason Cummings colpisse il suo terzo in tre partite. IvanMccur [url=http://hjin.co.kr/board_JKzX75/5343]maglie calcio a poco prezzo[/url] Gretasgim  JadaMalco [url=http://www.statesvillenc.org/UserProfile/tabid/385/userId/13532/Default.aspx]maglie calcio a poco prezzo[/url] BobMcHale  MaximoliO [url=http://wooriinsuman.kr/index.php?mid=Customerjor[/url] TerriBreh  TraceyOak [url=http://parto-system.com/forum/entry.php?12812-Hung-fotballdrakter-med-TristaTo]fotballdrakter barn[/url] IRFToryom  IraGreyja [url=http://severina.xyz/story.php?title=maglie-calcio-a-poco-prezzo-denisha]maglie calcio bambino[/url] MarjorieS  KelleeHwx [url=http://usvra.com/blog/view/190978/kaylee-billige-fodboldtrojer-otiarlet]Billige Fodboldtrojer[/url] MckenzieN