DBxtra Home

DBxtra Tips

DBxtra Support

Leverkusen fußballtrikots Franco di Santo erzielte am Donnersta

Hamburger fußballtrikots Franco di Santo erzielte am Donnerstag einen 17-minütigen Hattrick, als Schalke gegen Asteras Tripoli in der Europa League mit 4: 0 gewann, während Borussia Dortmund und Ajax beide zu Hause ein 1: 1 schossen. Di Santo vollendete sein Kunststück mit einem Elfmeter vor der Halbzeit, ehe Klaas-Jan Huntelaar in der 84. Minute mit seinem 49. Tor im UEFA-Wettbewerb für Schalke den Ausgleich erzielte, der die Gruppe K mit sieben erzielten Toren und keinem Gegentor übernahm zwei Spiele. Sparta Prag unterlag Apoel mit 2: 0 und liegt damit zwei Punkte hinter der Mannschaft aus Gelsenkirchen. Dortmund hat trotz dominierenden Ballbesitzes ein 1: 1 bei PAOK geholt. Robert Mak brachte die Griechen in der 34. Minute in Führung, ehe Gonzalo Castro in der 72. Minute den Ausgleich erzielte, als Jonas Hoffmans Dummkopf den Torwart Robin Olsen täuschte. Es war Dortmunds drittes Unentschieden in Folge nach dem Saisonstart mit 11 Siegen in allen Wettbewerben. Die Bereitschaftspolizei intervenierte zu Beginn der zweiten Halbzeit, als die Fans die Fackeln anzündeten und einige auf Leverkusen fußballtrikots den Platz und die PAOK-Anhänger warfen. Acht deutsche Fans wurden verhaftet. Wir sind nicht glücklich darüber, wie sich unsere Fans präsentiert haben, sagte der Dortmunder Trainer Thomas Tuchel. Es ist sehr nervig, es hilft uns nicht. Die russische Mannschaft Krasnodar besiegte das Bayern München fußballtrikots aserbaidschanische Team Gabala mit 2: 1 im anderen Spiel der Gruppe C. Ajax wurde beim 1: 1-Unentschieden in Molde in Norwegen ausgetragen. Moldes 40-jähriger Kapitän Daniel Hestad wurde der älteste Torschütze der Europa League, als er in der achten Minute aus kurzer Distanz verwandelte. Nur elf Minuten später gelang Viktor Fischer der Ausgleich. Molde führt die Gruppe A mit zwei Punkten Vorsprung auf Celtic nach dem Unentschieden des schottischen Meisters gegen Fenerbahçe. Léo Baptistaos brillantes Tor in der 54. Minute reichte aus, um Villarreal zu Hause gegen Viktoria Pilsen mit 1: 0 zu bezwingen. Rapid Wien führt die Gruppe E nach Bayern München fußballtrikots dem 1: 0-Sieg bei Dinamo Minsk an. Athletic Bilbao verlor mit 1: 2 bei AZ Alkmaar und Partizan Belgrad gewann in Gruppe L mit 3: 1 in Augsburg. Giuseppe Rossi rundete den Treffer ab, als die Fiorentina bei Belenenses mit 4: 0 gewann und in Gruppe I den zweiten Platz belegte, wo Basel mit einem 2: 0-Heimsieg gegen Lech Poznan die Oberhand behielt. Eine weitere italienische Mannschaft, Lazio, gewann zu Hause mit 3: 2 gegen Saint-Étienne, das das Spiel mit neun Spielern beendete. Der Sieg von Lazio, der erste in dieser Saison in Europa, brachte sie in der Gruppe G, vor Dnipro Dnipropetrovsk aufgrund der besseren Tordifferenz. Die Ukrainer verloren bei Rosenborg mit 0: 1. In der Gruppe H feierte Lokomotive Moskau den zweiten Sieg aus zwei Spielen mit einem 2: 0-Sieg gegen den albanischen Vertreter Skenderbeu Korce, während Besiktas ein 1: 1 gegen Sporting erzielte. Braga besiegte Groningen mit 1: 0, während Marseille zu Hause gegen Slovan Liberec in Gruppe F mit 1: 0 unterlag. Das dänische Team Midtjylland gewann mit 3: 1 bei Club Brugge und Gonzalo Higuaín besiegte Napoli bei Legia Warschau in Gruppe 2 mit 2: 0 D.