DBxtra Home

DBxtra Tips

DBxtra Support

Maglia Calcio Poco Prezzo Sahil Suhaimi è uscito dalla panchina

Maglia Calcio Poco Prezzo Sahil Suhaimi è uscito dalla panchina per consegnare tutti e tre i punti a Geylang nella loro spinta per i primi tre. Geylang International spera di arrivare al top 3 in S. Balboa 2-1 allo stadio Bedok. Sebbene i Tigers avessero ottenuto 41 minuti di cortesia per un rigore di Niko Tokic, Geylang ha pareggiato poco prima della pausa, quando il calcio di punizione di Mark Hartmann è sceso in tutta la strada. Quindi, nel minuto finale, la Singapore international Sahil Suhaimi è uscito con un finale vicino per vincere per i padroni di casa, con Balestier perdendo Zulkiffli Hassim a una carta tardiva rossa. Il risultato è stato sufficiente per inviare Geylangs Maglia da Calcio Brunei DPMM FC Ma certamente non era la più diretta delle vittorie contro un determinato lato Balestier, il quale probabilmente ha apprezzato il meglio degli 45 minuti di apertura. Jur Ali, salta sul passaggio di Miroslav Kristic, ha lanciato un lobi intelligente su Syazwan Buhari, solo per vederlo venire fuori dal bar. Tuttavia, quattro minuti prima della mezzora, la loro persistenza è stata premiata quando Kristic è stato abbattuto da Nor Azli allinterno della zona. Ha aperto la strada a Toky per consegnarli il vantaggio inviando Syazwan in modo sbagliato dal punto di rigore. Era certamente un vantaggio meritato. Hartmann ha livellato i punteggi nel primo tempo di pregiudizio. Il suo calcio di punizione da 30 metri dallala sinistra ha colpito un mare di giocatori e è andato fuori dal palo. La natura end-to-end del concorso è continuata nella seconda metà. Sahil si è avvicinato quando ha incrociato la croce di Hartmann appena in largo, mentre la potente guida di Tokic da un angolo stretto ha costretto Syazwan ad un salvataggio intelligente al vicino posto. Shahfiq Ghani è poi arrivato in modo sorprendente vicino a vincere per gli Eagles quando il suo calcio di punizione a striscioline ha trovato il side-net con solo due minuti rimasti. Isa Halim ha quindi dovuto fare un blocco coraggioso per negare Tokic da una gamma vuota. Poi, con il loro ultimo attacco significativo, gli Eagles due sostituti sono stati combinati per dar loro i tre Maglia da Calcio punti. Certamente la abbiamo lasciata molto tardi, ma lo sforzo dei ragazzi era lì, ha detto coach Hasan Jailani Geylang. E una vittoria molto importante per noi, soprattutto ora che saremo più o meno avendo tre settimane senza un gioco. Penso che abbiamo meritato i tre punti e sia buono perché stiamo ancora impegnando per un top-three spot. Sicuramente lobiettivo prima della metà era molto cruciale ed è stato il punto di svolta, perché ha assicurato che siamo usciti per il secondo livello con loro. Nel frattempo, lallenatore di Balestier Marko Kraljevic ha fatto del suo meglio per nascondere la sua delusione come prestazione in definitiva irriconoscibile. Abbiamo giocato bene e penso che siamo la squadra migliore, specialmente nel primo tempo, quando abbiamo creato così tante possibilità e dovremmo finire, ha detto il tedesco nato Croato. Questo è il calcio, quando non hai le tue possibilità tutto ciò che serve è una possibilità di Maglie Calcio Bambini punire, ma sono molto contento della prestazione se non del risultato.